香港耀能協會簡介  
  評估及轉介  
  康復及教育系統  
  醫療康復服務  
  日間照顧、短暫住宿及家居支援  
  康復生活錦囊  
  權利、保障及經濟援助  
  家長及親屬支援  
  資源庫  
  有問有答  
特殊需要知多D
家長學堂
康復及特殊教育理念及常用詞彙
彩繪自閉人生網頁
香港耀能協會 - 牽手同行 敘事言愛
 
 
私隱政策  
請選擇頁面色彩
     
彩色   彩色
黑色 / 黃色   黑色 / 黃色
黑色 / 白色   黑色 / 白色
版面設定   版面設定
網站指南   網站指南
登記「康復家庭之友」
私隱政策
 
 

私隱政策

 
 

《康復家庭指南》承諾遵循香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障用戶提供予《康復家庭指南》網站的個人資料的安全和保密。下列之私隱政策適用於所有直接隸屬《康復家庭指南》的網站、電郵通訊及活動。

閣下請詳閱此私隱政策聲明,以確保清楚明白《康復家庭指南》網站將如何處理閣下在使用本網站及所提供的服務時所提供的個人資料。閣下使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。《康復家庭指南》可以不時修訂本政策聲明而無須事先通知,請閣下經常查閱有關政策聲明。如閣下於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為閣下已接受有關修訂。

 
資料收集

在某些情況下,如查詢或遞交申請,可能需要提供一些個人資料。至於這些個人資料將會用作何種用途,本網頁有關部分均會說明。《康復家庭指南》承諾會確保一切個人資料均依照《個人資料(私隱)條例》的規定處理。

在一般情況下,《康復家庭指南》不會在未通知或未經用戶同意下將使用者提交的資料轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經使用者同意下查閱用戶的資料。

  在特定情況下,包括保障《康復家庭指南》及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求、保障《康復家庭指南》用戶及公眾的個人的安全等,《康復家庭指南》有權在未知會或未經當事人同意下將使用者的個人資料轉交第三者。

《康復家庭指南》會提供接駁第三者網站的連結。該等連結的網站僅作為參考用途。使用者如經《康復家庭指南》本網站連結到任何其他網頁,即表示已離開《康復家庭指南》網站,該等第三者網站則與《康復家庭指南》無關,《康復家庭指南》對該等第三者網站所提供的商品/服務及所作的行動一概不負責。另外,此等第三者網站乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱政策聲明並不涵蓋該等第三者網站。使用者如提供個人資料予該等第三者,《康復家庭指南》一概不負責資料的保障和保密問題。  

資料保密

 
《康復家庭指南》會盡力將使用者儲存在《康復家庭指南》網站系統內的個人資料保密,但並不保証傳送資料的過程絕對安全。如使用者發現個人資料外洩,請即立刻與本網站聯絡。使用者經互聯網傳送訊息給本會時招致的損失,或本會按使用者要求經互聯網向其發出訊息時令使用者招致任何損失,本會概不負責。使用者因使用本網頁傳送或接收訊息而招致任何直接、間接、特殊或從屬的損失,本會概不負責。
 

網域名稱及 IP 位址 ( 互聯網位址 )

 
每當使用者到訪《康復家庭指南》,《康復家庭指南》的網絡伺服器會自動確認使用者的網域名稱及 IP 位址,《康復家庭指南》將會使用有關資料作整體流量統計及分析。
 
Cookies 的處理

每當使用者瀏覽《康復家庭指南》網站,網站會將有關瀏覽偏好 (Preferences) 的資料 (Cookies) 透過瀏覽器儲存至使用者電腦的硬碟,以便下次瀏覽時展示使用者慣常使用的模式。

為了提供合適和個人化的資訊予個別使用者,《康復家庭指南》會透過瀏覽器將 cookies 寫入用戶的硬碟,並會從使用者的硬碟讀取有關資料。

  使用者如欲拒絕接受 cookies ,可在瀏覽器調較有關的設定。